Biodrago

Biodrago

MENÚ

Política de privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: BIO DRAGO S.L., NIF B35813708

Domicilio social: C/ 25 de Julio, Nº 45, 35460, Gáldar (Capital municipal) - Las Palmas

Contacto: Email informacion@biodrago.com, Teléfono 928 881 785

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En BIO DRAGO S.L. dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

INTERESADOS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO
POTENCIALES CLIENTES Gestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.
CLIENTES Gestionar la relación comercial y/o profesional, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.
PROVEEDORES Gestionar la relación comercial y/o profesional.
CANDIDATOS Gestionar el proceso de selección de personal.
COMUNICACIONES COMERCIALES Dar información de interés acerca de nuestras actividades, nuestros servicios y noticias relevantes por cualquier medio.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

INTERESADOS CRITERIOS PLAZO DE CONSERVACIÓN
POTENCIALES CLIENTES / PROVEEDORES Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal. Por regla general, si se trata de una consulta, se conservarán sus datos hasta la resolución de su solicitud de información.
CLIENTES / PROVEEDORES Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal. En este sentido, se tendrá en cuenta la normativa contractual y fiscal aplicable.
CANDIDATOS Sus datos permanecerán activos en la base de datos de candidatos por un periodo de 1 año.
COMUNICACIONES COMERCIALES Hasta que manifieste su voluntad de no estar suscrito.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

INTERESADOS BASE LEGAL
POTENCIALES CLIENTES Art. 6.1.b RGPD: Aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales (presupuestos, hojas de encargo, ofertas de servicios…).
Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo de la sociedad por atender sus peticiones (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas…).
Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado (facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos).
CLIENTES Art. 6.1.b RGPD: Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
PROVEEDORES Art. 6.1.b RGPD: Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
CANDIDATOS Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado.
COMUNICACIONES COMERCIALES 1. Medios electrónicos:
Normativa sobre servicios de sociedad de la información (21 LSSI):
- Relación contractual previa: Se podrá proceder al envío de comunicaciones comerciales relacionadas con el producto inicialmente contratados.
- No Clientes (Potenciales): Se podrá hacer efectivo cuando lo solicite expresamente o hayan aceptado de forma expresa.
En cualquier caso podrá oponerse al envío en cualquier comunicación.
2. Medios no electrónicos:
- Relación contractual previa: Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo.
No Clientes (Potenciales): Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado.
Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

BIO DRAGO S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud con la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con BIO DRAGO S.L., podrán ser comunicados a:

- Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.

- Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de BIO DRAGO S.L., cuando así lo establezca la normativa vigente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
- Derecho de rectificación o supresión
- Derecho de oposición
- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
- Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de BIO DRAGO S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, informacion@biodrago.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Esta web utiliza cookies propias para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies.ACEPTARRECHAZAR